Если у вас есть аллергия, не стоит мириться с ней. Регулярные приступы и постоянный прием лекарств – не норма, даже если вы привыкли к этому. Помните: это можно изменить и в разы улучшить качество жизни, независимо от того, на что именно у вас аллергия и насколько остро она проявляется. Опытный аллерголог сможет точно определить, что именно вызывает у вас приступы, подберет препараты, которые помогут вам надолго, и надежно нормализует ваш иммунитет, чтобы вы были свободны от приступов даже при контакте с аллергеном.

 

Не занимайтесь самолечением, обратитесь к врачу.

 

Аллерголог нужен, если вы хотите…

— Избавиться от обострений надолго без постоянного приема лекарств

Самолечением вы никогда не добьетесь стабильного результата и можете легко навредить своему здоровью. Таблетки, которые вы подбираете самостоятельно, могут не подходить вам, даже если на какое-то время снимают симптомы. Только опытный аллерголог может провести обоснованное и эффективное лечение, которое избавит вас от приступов аллергии надолго.

— Предупредить осложнения

Если аллергию не лечить, со временем она может превратиться в тяжелую болезнь, избавиться от которой будет сложней, чем от приступов самой аллергии. Аллерголог может это предотвратить и свести риск возможных осложнений к нулю.
— Нормализовать иммунитет и повысить качество жизни

Жить полноценной жизнью с аллергией вполне реально. Опытный аллерголог помимо лечения проведет подходящую профилактику, которая изменит ваш иммунитет и предотвратит частые и тяжелые проявления аллергии.

Когда нужна консультация аллерголога?

Симптомы аллергии весьма разнообразны. Их опасная особенность в том, что они могут прогрессировать и приводить к опасным для жизни состояниям. Вот лишь некоторые из симптомов, на которые необходимо обратить внимание, если они проявляются без видимых причин:

— Слезятся и краснеют глаза
— Отекают слизистые оболочки носа
— «Течёт» из носа без явных признаков простуды
— Появляются внезапные приступы удушья
— Ощущаются хрипы в легких
— Выступают красные пятна или сыпь на коже
— Есть боль или дискомфорт в животе от некоторых продуктов
— Аллергия портит вам качество жизни и ограничивает вашу свободу.

Если у вас есть любые из этих симптомов, не нужно свыкаться с ними. Запишитесь на прием к аллергологу.

Какие заболевания мы лечим?

— Круглогодичный конъюнктивит
— Круглогодичный ринит
— Крапивница всех видов
— Бронхиальная астма
— Аллергия на лекарства
— Аллергия на домашних животных
— Аллергия на пыль
— Аллергия на растения
— Аллергия на укусы насекомых
— Аллергия на солнце
— Пищевая аллергия

Как мы добиваемся результата?

Врачи высокой квалификации

Безошибочно определять, на что именно у вас аллергия, проводить лечение, которое поможет вам избавиться от приступов надолго без постоянного приема лекарств, нормализовать реакции иммунной системы – со всем этим успешно справляются наши аллергологи, за годы многолетней практики вернувшие сотням людей свободу от аллергии.

Современные методы диагностики

Чтобы точно подобрать методы диагностики, врач сначала узнает, с какого возраста у вас началась аллергия, как она проявлялась раньше, как проявляется сейчас, при каких обстоятельствах, есть ли подобные реакции у кого-то из ваших близких родственников. Исходя из этого, подберет диагностические тесты, с помощью которых безошибочно определит, на что именно у вас аллергия.

— Кожные пробы

Простой эффективный тест на разные виды аллергенов, который легко переносят даже маленькие дети. Поможет точно определить, к чему именно у вас повышена чувствительность.

— Лабораторные анализы
Чтобы понять, насколько вы предрасположены к аллергическим реакциям в целом, и точно оценить состояние вашего иммунитета, врач проведет специальные анализы, которые помогут верно спланировать тактику лечения и профилактики.

Эффективные подходы в лечении и профилактике

Чтобы вернуть вам свободу от аллергии, мы применяем комплексный подход. Используем специфические вакцины, подбираем препараты, которые помогут именно вам без вреда для вашего здоровья, а также высокотехнологичными методами модифицируем компоненты крови, которые поддерживают аллергические реакции. Только такое комплексное лечение может гарантировать вам полноценную жизнь без аллергических реакций.

— АСИТ (аллерген-специфическая иммунотерапия)

Убрать симптомы надолго и надежно заморозить аллергию, в том числе аллергический ринит, конъюнктивит или астму, поможет серия вакцин, с помощью которых врач, постоянно повышая дозировку, введет нужные аллергены.

— Фармакотерапия

После тщательной диагностики врач подберет лекарства, которые помогут вам быстро избавиться от аллергических реакций.

— Рекомендации по образу жизни

Чтобы закрепить эффект лечения, врач даст подробные рекомендации по самостоятельной профилактике обострения заболевания.

Наши специалисты

ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ
09.00 - 10.00
Аллергология и иммунология09.00 - 12.00
Свиридова Валентина Сергеевна
Аллергология и иммунология09.00 - 12.00
Свиридова Валентина Сергеевна
10.00 - 11.00
11.00 - 12.00
12.00 - 13.00
13.00 - 14.00
14.00 - 15.00
15.00 - 16.00
Аллергология и иммунология15.00 - 17.30
Свиридова Валентина Сергеевна
16.00 - 17.00
17.00 - 18.00
Нажмите на название отдела, чтобы получить дополнительную информацию
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ
Нажмите на название отдела, чтобы получить дополнительную информацию